{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
БК "Иркут"
  • Город:
  • Иркутск
Сайт

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вс, 25 февраля 180

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ



Андрей Сопин, разыгрывающий ПБК «МБА»: 

— «Иркут» — хорошая команда. Мы знали, что будет тяжело. У нас были четкие установки на игру, постарались их выполнить. Может быть не всех лидеров сдержали, но большую часть установок смогли выполнить. Играли дисциплинированно, держали концентрацию до конца игры.

 


Александр Афанасьев, главный тренер ПБК «МБА»: 

— Я не скажу, что для нас была легкая игра. И «Иркут» бился, и мы тоже — был бой, был нерв, который чувствовался изнутри. В таких играх побеждает тот, кто больше этого хочет. Здесь баскетбол, может быть, немножко даже отошел на 2-й план. Я считаю, очень сильно сказалось то, что за вас сегодня не играл Гриша Андреев. В этом плане нам чуть-чуть было полегче. Огромное спасибо скажу своим парням за то, что выложились все без остатка. Я сегодня на собрании перед игрой сказал команде, что этот день нужно прожить всем сердцем, отдать все, что есть. Потому что слишком высока цена – попадание в восьмерку, в плей-офф. Мы победили, играли от защиты.

 


Андрей Куземкин, защитник БК «Иркут»:

— У нас травмирован 5-й номер Виталий Ионов. И Алимджану Федюшину сегодня очень быстро фолы давали. Приходилось тренерам садить его на скамейку, на 5-го номера у нас не было равноценной замены. Играли не стандартные пятерки – 3-4 номера выходили на позиции 4-5 номеров. Тяжеловато сегодня игра шла. Нас задавил соперник под кольцом, на пик-н-роллах, на подборах мы проиграли. Статистику я еще сам не видел, но, мне кажется, подбор мы ощутимо проиграли.

 


Станислав Истомин, главный тренер БК «Иркут»: 

— К сожалению, нас преследует серия травм. Помимо Виталия Ионова сегодня Григорий Андреев не принимал участия. Быстро схватил фолы Алимджан Федюшин, т.е. фактически мы сегодня остались и без основного первого номера, и без больших. Как могли, сдерживали соперника. В конце концов преимущество «МБА» на щитах сыграло роль. Мы играли маленьким, более подвижным составом, но, проиграв подбор, так и не смогли ничего противопоставить. Плюс провалили начало игры. К сожалению, о чем говорили – не дать противнику забить легкие очки – не было выполнено, дали забить и с подбора, и с раннего нападения. В принципе, «позиционка» соперника нас ничем не удивила. мы были к ней готовы. Но в других элементарных вещах мы проиграли.

ФотоотчетАртем Илошваи — ИрСити!Ру