{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
БК "Иркут"
  • Город:
  • Иркутск
Сайт

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вс, 14 января 48

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ




Артем Востриков, игрок ЦСКА-2:
— Обе игры выдались напряженные. Сказывается очень хорошая поддержка болельщиков в Иркутске. Нам не хватило немного сил, но это не оправдание нашей игре. Мы пытались показать свой максимум, но это не получилось. Соперник комбинировал защиту, мы не всегда могли это разрушить. В связи с этим такой печальный результат для нас, надо делать выводы и идти дальше. 
Александр Анисимов, игрок БК «Иркут»:
— Мы настраивались на тяжелую игру сегодня. Знали, что ребята из ЦСКА-2 – парни неуступчивые, они вчера это показали. И сегодня, когда стали более жестко играть, они отвечали. Но все-таки сегодня мы ожидали от них немножко большего. Видимо, они надломились после вчерашней жесткой борьбы. Что касается нашей команды, то мы в последнее время прибавили в защите, в понимании друг друга – у нас стал мяч больше «ходить», передач больше. И процент попаданий трехочковых здорово вырос. 

Станислав Истомин, главный тренер БК «Иркут»:
— Хороший процент попаданий трехочковых держал нас на определенной дистанции от соперников. По защите хочу отметить абсолютно всех ребят. Вторую игры пропускаем всего 60 очков, все игроки выложились «от» и» до». У любой команды по ходу сезона есть спады и подъемы, волнообразное идет движение. На подъеме ли «Иркут» сейчас? Я надеюсь на это, выездные игры покажут. 

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:

— Команда Иркутска победила команду ЦСКА-2, что еще здесь комментировать? «Иркут» показал хороший искрометный баскетбол, который позволяет находиться в середине турнирной таблице. Мы показали баскетбол чуть хуже в связи с дисквалификацией двух игроков накануне – Андрианова и Малейко. Соответственно, у нас сократилась ротация. Пришлось больного игрока  с температурой 37 выпускать на площадку… Но потомки нас рассудят. 

Фотоотчет Артем Илошваи — ИрСити!Ру

Фотоотчет  Татьяна Глюк — Альтаир