{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
БК "Иркут"
  • Город:
  • Иркутск
Сайт

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пн, 08 января 23

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ


Максим Кирьянов, защитник БК «Купол-Родники»:

— Конечно, мы рассчитывали на реванш за игру 5 января и выиграть сегодня хотелось, в любом случае. У нашей команды сейчас тяжелое положение в чемпионате, мы не в зоне плей-офф, задача стоит туда попасть. Сегодня, как и в первой игре, у нас не получилось справиться с лидерами – с Анисимовым и Федюшиным, которые сделали главный задел в игре. Мы которую игру имеем большие проблемы с нападением – забив 56 очков, ни у кого не выиграешь. У нас травмированы 2 больших игрока – Леха Карпеко и Вова Лидяев. Сейчас у нас, я думаю, самый легкий состав в Суперлиге-1. И как играть против нас, соперникам на данный момент понять довольно легко. 


Сергей Михалев, нападающий БК «Иркут»:

— В первой половине встречи команда Ижевска хорошо боролось и мы, может быть, недонастроились после предыдущего крупного выигрыша над соперником. В перерыве тренеры дали нужные установки и мы их выполнили. Считаю ли, что удачно вышел на замену? Неплохо, но можно и лучше. Когда на адреналине бежишь и думаешь, как подобрать мяч и когда это получается, это очень хорошо. Согласен. 


Валерий Конотопов, главный тренер БК «Купол-Родники»:

— Игра для нас не удалась, мы провалились в 3-й четверти. «Иркут» заслуженно победил, на данном этапе мы не конкуренты. Не хватило нам ротации состава, а именно двух игроков основы, которые у нас травмированы — это Лидяев и Карпеко. 


Станислав Истомин, главный тренер БК «Иркут»:

— Сегодня пока были силы у Ижевска плюс наши собственные ошибки, соперник был в игре. Но все-таки силе не безграничны, и мы хорошее давление на мяч оказывали, отсюда такой счет. Я думаю, когда у Ижевска травмированные игроки вернутся в строй, у них все будет нормально — команда конкурентноспособная и боевая. Соглашусь, что у нас игроки, вышедшие на замену, неплохо себя проявили. Они свежие и внесли ту струю, ту энергию, которой нам не хватало в 1-й и 2-й четвертях. Однозначно они дали толчок той игре, которая была потом. 

Фото:
Артем Илошваи — ИрСити!Ру

 

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ